| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象科普 >> 气象科普

冬季泡澡好处多
发布时间:2018-01-29 07:01:48    来源:中国天气网    编辑:chenjing

说起浴缸,不少人都会挺喜欢,卫生间里有个浴缸感觉就高大上了,可是也要面对一个问题,因为空间的问题,也因为会搁置的问题,但是泡澡确实好处多多。不管浴缸占不占地方,看完这些好处,坚持你拥有浴缸的梦想就对了。

1、消水肿

促进血液循环,顺利排出二氧化碳酸水堆积,让身体各个部分充足氧气。刺激肌肉推动淋巴系统循环,当泡澡水淹过肩膀时,所承受的水压约为500公斤,一旦肌肉受压,便推动了淋巴循环。

2、抗疲劳

泡澡后按摩大加分,泡澡后有效缓解肌肉紧张,比起直接按摩的效果加倍。

3、助睡眠

用接近体温的水温泡澡,有助于神经的活动,放松身心。缓解一天的疲惫,轻松好梦。

4、减肥

排汗才健康,以40度的以上的水温泡澡。促进排汗提高基础代谢,减肥有奇效。

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻