| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

商洛市政府召开紧急会议安排部署应对暴雪天气
发布时间:2018-01-26 08:01:21    编辑:tangyukun    作者:刘敏锋

1月25日上午,商洛市政府在收到商洛市气象局发布的以“我市再次出现暴雪天气”为主题的决策气象服务信息后,紧急召开专题会议安排部署应对此次暴雪天气。市政府秘书长刘永康、市委副秘书长刘锐、市政府副秘书屈鹏、郭安贵出席会议,商州区政府、市城管局、市交通局、市公路局、市公安局、市交警支队、市气象局等部门主要负责人参加会议,商洛市委常委、常务副市长李豫琦出席会议并做了重要讲话。 

与会,市气象局汇报了本次本次降雪天气实况、气象服务工作开展情况、后期天气预报和有关建议,各单位对此次暴雪天气应对工作进行了汇报;最后,针对此次暴雪天气持续时间长,降雪量大、气温低等特点,市委常委、常务副市长李豫琦指出,在本次降雪降温天气过程中,市委、市政府高度重视,提前安排部署,各部门积极应对,采取得力措施,取得了明显成效。各部门要关注气象信息,提前安排做好灾害防范应对工作。李豫琦副市长要求:一是气象部门要继续做好气象预报预测和研判,及时发布天气信息。二是各单位要集中力量清除积雪,巩固成果,同时也要做好明后天降雪的应对工作;三是要未雨绸缪,加强组织领导,布局科学,集团作战,发挥集团优势,全力做好应对工作;四是要总结经验,完善应急预案,规范应急程序,积极应对好下一轮降雪过程。

责任编辑:唐宇琨

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻