| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 在线服务 >> 通知公告

基于云计算技术的植物生长状况观测系统租赁服务项目竞争性磋商公告
发布时间:2017-12-21 15:12:08    编辑:zhoubin

陕西诚毅招标有限公司受陕西省经济作物气象服务台的委托,按招投标法程序,对《基于云计算技术的植物生长状况观测系统租赁服务项目》进行竞争性磋商,欢迎具有相应资质和能力的投标人参加磋商。

一、项目名称:基于云计算技术的植物生长状况观测系统租赁服务项目

二、项目编号:CYZB-CC-20171205

三、投标人资质要求:

1、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或提供统一社会信用代码的营业执照)

2、法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接磋商只须提交其身份证原件)

3、提供磋商保证金的银行转账或电汇凭证

本项目不接受联合体磋商

四、文件发售:

1、发售时间:2017年12月15日至12月19日9:00—11:30,

14:00--17:00。

2、发售地点:西安市高新区西部国际广场A座23层

3、文件售价:500元/份,文件售后不退。购买招标文件请携带单位介绍信和身份证原件。(谢绝邮寄)

五、投标文件递交截止时间:2017年12月26日14:30前

六、开标时间:2017年12月26日14:30整

七、开标地点:西安市高新区西部国际广场A座23层(会议室)

八、招标人:陕西省经济作物气象服务台

九、招标代理机构:陕西诚毅招标有限公司

文件发售:康俊聪、刘洋  电话:029-81872882-609

财务电话:029-88856004   

特此公告

陕西诚毅招标有限公司

                                                  2017年12月15日

 

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻