| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

镇坪:联合开展帮扶村旅游规划交接仪式
发布时间:2017-12-21 08:12:46    编辑:jiangfeng    作者:常江

2017年12月20日,陕西省镇坪县气象局联合白坪村及西安外国语大学开展旅游规划成果和发展远景宣传图交接仪式。

白坪村位于自然国心陕西省安康市镇坪县化龙山国家自然保护区,该地风景优美、云雾缭绕,森林覆盖率高,富有氧离子。发掘这一天然优势,便是一条脱贫攻坚的新路子。

白坪村四人小组,借助西安外国语大学的专业团队,对白坪村旅游资源进行了总体规划,共分为休闲娱乐、民俗体验、养生度假三个功能区,是一处集生态餐饮、田园观光、休闲观光为一体的花间别院。通过努力,12月20日终于完成了白坪村旅游规划成果和发展远景宣传图。

下一步,镇坪县气象局将联合西安外国语大学及白坪村加快旅游规划的实施,加强与旅游部门的对接及对贫困户的培训,让贫困户少走弯路,尽快脱贫。

责任编辑:姜锋

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻