| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

商洛市气象局被表彰命名为省级文明单位标兵
发布时间:2017-12-19 08:12:16    编辑:tangyukun    作者:杨涛

日前,中共陕西省委、省人民政府下发文件对2015-2017年社会主义精神文明建设先进集体进行了命名表彰,商洛市气象局喜获“省级文明单位标兵”殊荣。

据了解,近年来商洛市气象局深入学习贯彻党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中、省气象局和地方党委、政府的决策部署,始终以文明创建统领工作全局,坚持“两手抓、两手都要硬”的方针,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以“厚德陕西”建设为载体,不断深化单位文明创建各类活动,不断丰富气象文化内涵,把文明创建工作列入全局工作的重要工作日程,当做“一把手”工程来抓。确立了“围绕中心、服务大局、整体推进、突破发展”的创建思路,制定了《商洛市气象文化建设实施纲要》、《商洛市气象部门精神文明建设规划》,成立了创建工作领导机构,形成了党政工青妇团齐抓共管、职工广泛参与的创建机制。同时,通过社会监督、舆论监督的机制,营造了浓厚的文明单位创建氛围,群众满意率高达98%。通过文明单位创建活动,全市气象部门工作作风明显转变,队伍素质显著增强,服务质量显著改善,依法行政水平显著提高,公众满意率显著提升,有力促进了商洛气象的快速、健康、持续发展。

责任编辑:唐宇琨

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻