| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

略阳:喜获“省级文明单位”荣誉称号
发布时间:2017-12-18 09:12:28    编辑:jiangfeng    作者:吴长省

近日,陕西省精神文明建设表彰大会在西安召开,省委书记、省长胡和平出席会议并讲话。这次会议是我省精神文明建设评选表彰以来规格最高的会议。会上,略阳县气象局被省委、省政府授予“省级文明单位”荣誉称号。  

略阳局在省市局及地方政府的大力支持下,坚持四个文明一起抓的方针,以提高精神文明素质建设为根本,以精神文明活动为载体,围绕气象工作深入开展了各类创建活动 ,外树形象,攻坚克难,砥砺奋进,取得了气象现代化工作和精神文明建设双赢双收,为略阳县域经济社会发展做出了积极贡献。

“省级文明单位”是一项综合性荣誉,它不仅展现了我局的文明程度和干部职工文明素质,更是对我局整体形象、服务能力认可和肯定。略阳局将以此为新起点,把精神文明建设作为新常态持续加以推进,突出着眼点、把握关键点、强化闪光点,通过坚持不懈的努力争取早日跻身全国文明单位最高荣誉榜,为全方位推进气象改革发展注入强大精神文化力量。 

责任编辑:姜锋

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻