| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

千阳:“中国乒超联赛”精细化气象服务获赞扬
发布时间:2017-12-12 08:12:02    编辑:liujing    作者:张凡 张琳

12月9日,被誉为“地表最强”联赛的中国乒乓球俱乐部超级联赛、第四轮江苏电缆·利永俱乐部和八一大商俱乐部的比赛在陕西省千阳县体育馆举行。千阳县气象局高度重视本次赛事,认真搞好气象服务保障工作,精细化服务受到组委会高度赞扬。

千阳县气象局针对此次赛事,提前认真谋划,积极主动和组委会对接、了解服务需求。为了搞好服务工作,专门成立了以局长为组长的气象保障服务小组,并制定了详细的气象服务方案。该局从12月6日开始到赛事结束,每天17时通过手机短信、微信向组委会成员发送未来三天预报信息。在比赛当晚,还利用体育馆的大屏幕为现场观众、乒乓球运动员及时传播温度、湿度、大气压等天气要素实况和预报信息。

据了解,中国乒乓球俱乐部超级联赛是由中国乒乓球协会与中央电视台联合主办的精品赛事,每年举行一届。

责任编辑:刘婧

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻