| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

榆林市气象局荣获省委、省政府抗洪抢险先进表彰
发布时间:2017-12-07 08:12:18    编辑:liujing    作者:刘俊丽

近日,中共陕西省委办公厅和省人民政府办公厅联合发文,对榆林市气象局等30个抗洪抢险先进集体、牛占峰等100名先进个人进行通报表彰。榆林市气象局抗洪抢险成绩突出,在表彰名单中位列第一,榆林市气象局牛占峰同志在100名先进个人表彰名单中位列第六。

今年7月26日,榆林遭遇特大暴雨洪涝灾害,榆林市气象局有力有序开展抗洪抢险救灾工作,在关键时刻领导坚守岗位、履职尽责,紧要关头冲锋在前、顽强奋战,为争取抗洪抢险救灾全面胜利作出了突出贡献。榆林市气象局将再接再厉,进一步弘扬优良作风,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加扎实的工作,奋发进取、争创一流,为奋力追赶超越作出积极贡献。

责任编辑:刘婧

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻