| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

大荔:精心打造“同州气象”微信公众号
发布时间:2017-12-05 08:12:29    编辑:jiangfeng    作者:张晶

随着新媒体的迅猛发展,微信微博日益成为公众信息发布和传播的重要渠道。大荔县气象局积极与新媒体融合,近期开通了大荔气象微信公众号(同州气象),通过明了丰富的画面和活泼的文字为公众提供气象服务信息和气象科普知识。

“同州气象”微信公众号现已成为了我局对外宣传的形象窗口,下一步我们将不断充实、更新、完善公众号的功能,并进镇村宣传普及公众号的关注力度。把原本依赖电视媒体来传播气象信息服务的形态进行灵活地调整,逐渐转移主力发布渠道,利用新媒体的扩散力量传播气象信息,进一步提高大荔县气象局的公共气象服务能力和影响力。

责任编辑:姜锋

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻