| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

陕西省气象局气候中心召开2017年我省重大天气气候事件专家论证会
发布时间:2017-11-30 09:11:58    编辑:jiangfeng    作者:王娜

11月29日,省气候中心在完成重大天气气候事件前期备选工作的基础上,召开了2017年我省重大天气气候事件专家论证会,充分讨论、严格把关,为我省重大天气气候事件评选奠定良好基础。

会议特别邀请了科技与预报处、省气象台、服务中心首席专家参加论证会。与会专家分别从天气气候事件发生实况特点、历史极值分析、致灾性、社会影响、气象专业名词释用、气象知识普及等多个角度进行讨论,并提出科学合理的建议。会后,省气候中心将积极根据专家提出的意见和建议,以严谨、科学、负责的工作作风切实做好2017年我省重大天气气候事件有关工作。

责任编辑:姜锋

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻