| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 网站专题 >> 砥砺奋进的五年 >> 学习贯彻十九大精神

陕西省气象局召开党组中心组学习扩大会议
发布时间:2017-11-27 16:11:53    编辑:liujing    作者:刘婧

陕西省气象局召开党组中心组学习扩大会议

深入学习贯彻党的十九大精神 开启新时代陕西气象事业新征程

11月27日,陕西省气象局党组中心组学习扩大会议召开,与党的十九大精神扩大学习研讨班开班合并进行。此次会议的主要任务是:认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会和准确把握十九大精神的思想精髓和核心要义;贯彻落实中国气象局党组中心组学习党的十九大精神扩大学习研讨班精神;听取学习十九大精神有关专题报告;总结党的十八大以来我省气象事业发展成果和经验;深入研讨提出贯彻落实十九大精神、开启新时代陕西气象事业新征程的具体举措。

DSC_0538.JPG

陕西省气象局党组书记、局长丁传群主持会议,省局党组成员出席会议。省局巡视员、副巡视员、局长助理、副总工,各设区市气象局、杨凌气象局主要负责人,省局机关各内设机构及直属各单位主要负责人列席会议。

省局党组成员、纪检组长赵国令传达了中央文件精神,丁传群对十九大精神进行了宣讲,并传达了中国气象局党组中心组扩大学习研讨班精神。

宣讲主题鲜明、联系实际,深入浅出。从“不忘初心  牢记使命”的鲜明主题,到这五年来我国的历史性变革和历史性成就;从习近平新时代中国特色社会主义思想,到中国特色社会主义进入新时代;从全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,到推动全面从严治党向纵深发展。丁传群对党的十九大精神进行了全面解读,深刻阐释了党的十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,深刻解读了党的十九大的重要成果和历史贡献,突出强调了学懂、弄通、做实党的十九大精神。

此次培训班为期五天,分为集中学习和分组研讨两个阶段。在集中学习阶段,将邀请陕西省委党校教授作两场辅导报告。在分组研讨阶段,与会代表将结合省委省政府和中国气象局文件及会议要求,主要围绕四个重大专题进行认真研讨,并交流研讨成果。通过认真学习和深入研讨,在落实党的十九大精神,推进新时代陕西气象事业发展和重大问题上形成共识,提出新时代陕西气象事业发展方向和重大任务。

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻

销前

  • 点击这里给我发消息 钱先生
  • 点击这里给我发消息 刘先生

销后

  • 点击这里给我发消息 钱先生
  • 点击这里给我发消息 刘先生

故障中心

  • 点击这里给我发消息 钱先生
  • 点击这里给我发消息 刘先生

投拆及表扬

  • 点击这里给我发消息 钱先生
  • 点击这里给我发消息 刘先生