| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

洛南:多措并举强化设施农业气象服务
发布时间:2017-11-24 09:11:05    编辑:jiangfeng    作者:王 丽

针对近期寒潮天气过程,洛南县气象局采取多项措施,进一步强化气象为农服务工作,保障设施农业安全。

据了解,该局密切关注天气过程,进一步加强监测预报,积极做好寒潮、雨雪、大风、强降温天气预报预警服务工作;加强与县委政府、涉农部门、全县专业合作社、农业园区,家庭农场和种养殖大户的沟通与联系,及时制定切实可行的气象服务方案和措施;及时通过手机短信、微信微博平台、有线电视、气象信息员、镇(办)手机APP服务系统等各种手段做好公众服务;继续加强气象为农服务工作,指导设施大棚、果农、菜农和水产养殖户做好牲畜、家禽和水生动物的防寒防风工作,全力保障设施农业安全。

责任编辑:姜锋

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻