| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

大荔:加强法规标准学习教育实效
发布时间:2017-11-24 09:11:49    编辑:jiangfeng    作者:张晶

近日,我局组织全体职工对省、市人工影响天气管理办法和《人工影响天气新标准》进行了学习。人工影响天气工作是农业公共服务体系建设的重要内容,也是大荔县气象局服务地方经济社会发展和生态文明建设的重要助力。

在组织学习中,我局进一步提高了对人工影响天气在全县经济建设、社会发展中战略地位和重要性的认识,学习明确了人工影响天气工作的法定职责和义务,真正提高依法管理水平。同时要求对人工影响天气业务、服务、保障工作中存在问题及时梳理总结。结合实际,制定本单位学习宣传和贯彻落实工作方案,贯彻落实人工影响天气管理办法和新标准,推动我县人工影响天气事业迈上新台阶。

责任编辑:姜锋

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻