| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

铜川市气象局精神文明建设工作获市文明办肯定
发布时间:2017-11-24 09:11:05    编辑:jiangfeng

11月23日,铜川市文明办副主任薛丛义带队来铜川市气象局检查精神文明建设工作和“创佳评差”工作。薛丛一对铜川市气象局的两项工作给予了肯定,他指出,铜川市气象局精神文明建设工作和“创佳评差”工作完成度好,有特色、有亮点,经验值得推广和借鉴。

23日早,薛丛义一行在市局党组书记、局长刘跃峰,市局党组成员、纪检组长袁军正的陪同下,在市局各业务平台检查指导,并认真检查了市局办公楼内和各业务平台的相关精神文明建设工作所要求的考核项目,了解了气象部门各项业务服务工作。对铜川市气象局精神文明建设工作和“创佳评差”工作的档案进行了细致的检查。

随后,在听取了铜川市气象局关于两项工作的汇报后,薛丛义指出,铜川市气象局领导班子高度重视精神文明建设工作,在做好本职工作的同时,能够将精神文明建设工作和“创佳评差”工作相结合,共同推进。在开展两项工作中,有特色、有亮点,尤其是针对贾乾生同志的宣传和学习活动措施有力、内容丰富。同时,在开展两项工作中,铜川市气象局能够积极主动作为,创建工作效果显著。

责任编辑:姜锋

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻