| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

汉中市气象局荣获陕西省科技厅“科技活动周”先进单位
发布时间:2017-11-24 09:11:32    编辑:jiangfeng    作者:孟茹 马艳

近日,陕西省科学技术厅下发《关于表彰2017年陕西科技活动周先进单位和先进个人的通知》(陕科宣发[2017]137号),汉中市气象局荣获2017年陕西“科技活动周”先进单位。

今年“科技活动周”期间,汉中市气象局以“科技强国、创新圆梦”为主题,结合气象部门工作特点,开展了“气象科技扶贫促增收”“防灾减灾知识进学校”“气象科技为农服务”等形式多样的科普宣传活动,广泛宣传全市气象科技工作,科技活动周主题宣传活动进一步提高了社会对气象部门的认知程度,群众参与气象科普活动的意识也随之增强,气象科普知识知晓率增加,同时也让全社会更加了解气象、重视气象、支持气象。

责任编辑:姜锋

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻