| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 信息展示 >> 气象科技

省大探中心完成全国首套蒸发传感器通风防辐射罩实验对比工作
发布时间:2017-11-23 03:11:48    编辑:chenjing    作者:杨家锋

省大探中心承担的蒸发传感器通风防辐射罩(又称改进型蒸发百叶箱)设计项目属于“观测司建议2018-2020年综合气象观测自动化专项”新技术试验应用专项,是中国气象局观测司2017年为陕西省气象局下达的重点项目之一。

进过充分的调研,积极的推进,目前省大探中心已完成《蒸发传感器通风防辐射罩功能规格需求书》及其编制说明的编写,蒸发传感器通风防辐射罩样品设计、制作以及全国首套蒸发传感器通风防辐射罩在西安市气象局泾河观测站的安装,对比数据获取工作。

蒸发传感器通风防辐射罩在全国气象部门的业务使用将提高观测场蒸发传感器安装的美观程度,提升我省在全国气象部门的地位。

责任编辑:姜锋

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻