| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 网站专题 >> 砥砺奋进的五年 >> 学习贯彻十九大精神

陕西省气象局组织收看2017年中国气象局党组中心组党的十九大精神扩大学习研讨班报告会
发布时间:2017-11-22 08:11:48    编辑:liujing    作者:刘婧

11月20-24日,中国气象局2017党组中心组党的十九大精神扩大学习研讨班在京开班。学习研讨班期间,中国气象局特别邀请党的十九大精神中央宣讲团成员、中央国家机关工委宣讲团成员等专家作辅导报告,并对部分重要报告进行视频直播,陕西省气象局组织收看报告会。

DSC_9258.JPG

中央国家机关工委宣讲团成员,中国社会科学院马克思主义研究院副院长金民卿、党的十九大精神中央宣讲团成员,中央国家机关工委宣讲团成员,科技部党组书记,副部长王志刚、中央国家机关工委宣讲团成员,环境保护部中日友好环境保护中心主任任勇分别以“中国特色社会主义新时代的政治宣言和行动纲领”、“深入学习贯彻党的十九大精神,开启新时代中国特色社会主义新征程”、“生态文明建设在新时代中国特色社会主义事业中的总布局”为主题做辅导报告。

与会人员表示,金民卿的报告内容详实、重点突出、高度凝练、提纲挈领,对于学懂、弄通、做实党的十九大精神有很强的指导意义。王志刚的报告内容翔实,立意深远,使大家进一步加深了对党的十九大精神的理解与认识,将结合报告内容和气象工作实际、尤其是结合科技创新发展的新要求深入思考,认真谋划,把党的十九大精神贯彻到推进气象事业发展的进程中。任勇的辅导报告对气象干部职工进一步学懂弄通党的十九大精神并思考如何结合自身工作参与生态文明建设具有启发意义。

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻