| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 网站专题 >> 砥砺奋进的五年 >> 学习贯彻十九大精神

铜川市气象局认真学习宣传贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-11-02 08:11:10    编辑:liujing    作者:苏博

10月31日,铜川市气象局组织全体党员干部收听收看了全省气象部门学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署视频会议,重点学习了省局党组书记、局长丁传群的重要讲话精神。

与会,丁传群就各级气象部门如何学习宣传贯彻党的十九大精神强调四点具体内容,一是深入领会和准确把握党的十九大会议精神的重要内容和实质,充分认识到学习宣传贯彻会议精神的重大意义。二是围绕气象现代化建设,突出为民服务、改革创新、人才培养等重点工作。三是紧抓党建不放松,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,加强干部队伍建设。四是通过形式多样的活动、各类网络媒介大力宣传党的十九大会议精神,掀起全员学习新高潮。

党的十九大开幕以来,铜川市气象部门广大干部职工热切关心关注,市局党组书记、局长刘跃峰多次召开会议,专题学习十九大工作报告和党章修订内容,对学习贯彻提出具体要求。一是局领导带头学、全体职工分组学,精心组织,迅速掀起学习党的十九大精神热潮。二是提高认识站位,主动适应新形式、新变化和新要求,以更高的标准、更严的要求推动各项工作。三是加强党的建设和气象文化建设,集思广益,为全市气象事业发展开拓新局面。

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻