| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 网站专题 >> 砥砺奋进的五年 >> 学习贯彻十九大精神

宝鸡气象局再动员再部署学习宣传贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-11-02 08:11:38    编辑:liujing    作者:吴剑

10月31日,陕西省宝鸡市气象局召开专题会议,把传达学习和贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一段时期内最重要的政治任务,再动员、再部署、再落实学习宣传贯彻党的十九大精神工作,深入谋划和推进新时代气象工作。

一是对十九大报告原文和新修订的《中国共产党章程》进行全面学习,并开设十九大学习专栏,利用墙报、气象电子显示屏等多种渠道把学习宣传贯彻不断引向深入。二是紧紧围绕气象服务国家发展战略和宝鸡地方经济社会发展需求,加快推进创新项目建设,提升气象服务保障水平。三是深化气象服务体制改革,突出问题导向,创新人才培养、引进、使用机制,实现气象业务提质增效,全面落实以全心全意为人民服务的宗旨。四是在学习宣传贯彻十九大精神的同时,紧盯年度目标任务,结合“两学一做”学习教育常态化制度,扎实做好秋冬季气象服务,谋划推进气象现代化、气象防灾减灾、生态气象保障等各项工作。

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻