| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

岚皋:全力做好秋冬季气象服务工作
发布时间:2017-10-31 08:10:17    编辑:tangyukun    作者:易姣

近日,陕西省岚皋县气象局召开秋冬季气象服务专题工作会议安排部署秋冬季气象服务工作,确保全县秋冬季气象服务工作顺利开展。 

一是强化责任意识和服务理念,加强气象预测预报,重点做好秋冬季连阴雨、霜冻、寒潮、强降温、大雾等灾害性天气的预报预警工作;二是做好气象为农服务工作,加强与农、林业等部门的联系,及时了解服务需求,提高气象服务的针对性,认真做好气象为农服务工作;三是加强气象预警预报服务信息发布,努力提高预警发布时效性和覆盖面,充分利用微信、短信、显示屏等多种渠道及时向社会公众传播气象信息、预警信号,切实提高预警信息的时效性和覆盖面,力争让广大民众早知道天气变化,合理安排农事和重大活动。

责任编辑:唐宇琨

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻