| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

周至:精细化气象服务保障猕猴桃主题年会顺利召开
发布时间:2017-10-26 08:10:06    编辑:tangyukun    作者:陈莉

近日,2017年西安·周至猕猴桃主题年会暨周至猕猴桃区域公用品牌发布会在曲江农业博览园盛大召开,陕西省周至县气象局为此次年会的顺利举行提供精准气象保障服务。

为做好此次年会气象服务保障工作,周至县气象局提早安排部署,成立了服务领导小组,按照年会要求,切实加强与西安市气象台首席预报员沟通会商,会议期间制作发布了《2017年周至猕猴桃产销年会专题预报》,并通过手机短信、电子显示屏、预警大喇叭、官方微博、微信等渠道向会务组及相关领导提供“点对点”实时气象服务。同时,会前安排工作人员对全县20个镇(街)30余个区域站点进行了全面巡检维护,为此次活动的顺利召开提供精准、精细化的气象服务保障。

据悉,本次年会由省市相关部门,各地权威性科研机构、全国代表性猕猴桃营销企业、种植大户等千余人组成,旨在加强国内猕猴桃产业技术交流与合作,增强周至猕猴桃市场影响力和知名度。

责任编辑:唐宇琨


扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻