| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

商南:积极开展“商洛市园林式单位”创建工作
发布时间:2017-10-25 08:10:46    编辑:liujing

近日,为了进一步加强气象站绿化管理,保护和改善气象站环境,为全体员工提供一个优美、舒适的工作、学习、生活环境,商南县气象局结合县委、政府组织开展的“国家文明县城”和“中国生态气候养生宜居地”创建,积极开展“商洛市园林式单位”创建活动。

商南县气象局按照创建标准,结合自身实际,查找存在的不足,拟定创建目标,制定创建实施方案。目前,气象站绿地面积达到4050平方米,绿化覆盖率达76.2%。今年以来,又对气象站院内职工生活区进行了进一步的改造,新增乒乓球场地一处,并设置了职工健身休闲区域。

本次申报市级园林式单位,是商南气象站绿化工作学习和进步的机会,气象站将加强学习、不断改进,使园林绿化工作更上新台阶,为商南创建“国家文明县城”和“中国生态气候养生宜居地”良好形象添砖加瓦。

责任编辑:刘婧

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻