| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

吴起:气象局全体职工观看十九大开幕式
发布时间:2017-10-19 08:10:26    编辑:jiangfeng

2017年10月18日,整整一上午,整整3个半小时,吴起县气象局全体职工目不转睛认真聆听了习近平总书记所作的全面细致的十九大报告。大家一致认为:每个人都应该本着“不忘初心,方得始终”,只有小力量凝聚才会有大力量、只有人民有信仰国家才会有力量民族才会有希望。大家一致感到:总书记的报告从庞大的政治治理体系到细小的民生和村集体经济,细致入微,体现出新时代、新思想、新目标、新征程一定会带来新的美好生活。大家一致表示:总书记的报告关爱民生、小康路上不落一人,要精准扶贫、精准脱贫、真脱贫、脱真贫;气象职工更要为精准扶贫精准发力、精准服务。

责任编辑:姜锋

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻