| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

陕西省气象局认真组织收看中国共产党第十九全国代表大会开幕式
发布时间:2017-10-18 12:10:55    编辑:tangyukun    作者:刘婧

中国共产党第十九次全国代表大会开幕式于2017年10月18日上午9:00在人民大会堂举行。陕西省气象局认真组织机关全体人员集体收看党的十九大开幕式实况,各设区市气象局、杨凌气象局、省局各直属单位通过电视、互联网等途径自行组织收看。

省局机关.JPG

省局机关组织收看开幕式

省气象台.JPG

省气象台组织收看开幕式


省气象服务中心.JPG

省气象服务中心组织收看开幕式

省气象影视和宣传中心.JPG

省局气象影视和宣传中心组织收看开幕式

商洛市气象局.jpg

商洛市气象局组织收看开幕式

党的十九大将着眼党和国家事业继往开来,提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,在中华民族伟大复兴征程上树起一座新的历史丰碑。凝聚着全党的意志,承载着人民的期待,党的十九大必将汇聚党心民意,绘就宏伟蓝图,引领全国各族人民向着中华民族伟大复兴中国梦的光辉前景不断前进!

责任编辑:唐宇琨

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻