| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

宝鸡气象行政许可项目纳入公共信用信息平台目录
发布时间:2017-10-13 08:10:20    编辑:tangyukun    作者:张峰

近日,陕西省宝鸡市人民政府印发《市级部门公共信用信息征集共享指导目录》,市气象局行政许可项目防雷装置设计审核、竣工验收、系留气球活动审批和系留气球单位资质认定等纳入目录范畴。

据了解,该目录由市信用办依据《陕西省公共信用信息条例》等有关政策法规和《宝鸡市人民政府工作部门权力和责任清单》制定,对市级具有管理公共事务职能的部门在履职过程中形成的行政许可、行政处罚和荣誉表彰类公共信用信息进行记录和整合,并及时向“信用陕西”网站汇集,是社会公众享有信用信息公示、查询和惩戒的主要依据。对气象部门依法行使社会管理职能将起到积极的作用。

责任编辑:唐宇琨

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻