| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

铜川市副市长深夜慰问检查气象部门
发布时间:2017-10-13 07:10:55    编辑:tangyukun

10月11日晚8时许,铜川市副市长刘西林来铜川市气象局慰问检查。刘西林指出,铜川市气象部门的干部职工们在汛期期间恪尽职守、积极服务,为全市安全度汛做出了贡献。

当晚,刘西林来到铜川市气象局业务平台,向坚守值班岗位的同志们表示慰问。刘西林仔细询问了近期的天气状况和未来一段时间的降水情况,他表示持续性的降水天气过程对后期的地质灾害条件不利,铜川市气象局要严密监视天气变化,科学准确地做好预报预警,及时主动地做好气象服务工作。刘西林还通过电视电话会商系统向各区县局的同志表达了市长杨长亚的慰问,他指出,杨长亚市长高度重视气象工作,铜川市气象部门在汛期期间坚守岗位、积极服务,为安全度汛做出了贡献。

刘西林要求,气象部门要继续坚守岗位,严密监视天气过程,主动积极开展各项气象服务工作,为服务好铜川地方经济建设和人民福祉安康做出努力。

责任编辑:唐宇琨

扫一扫,手机浏览此新闻

天气信息

本站要闻