| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

洛川:高标准气象服务跟进“国际苹果博览会”
发布时间:2017-10-11 08:10:53    编辑:liujing    作者:党红霞

“第十届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会”于10月11日—13日在陕西省延安市洛川县国家级洛川苹果批发市场国际会展中心隆重举行。为此,洛川县气象局高度重视,精心组织,周密部署,成立气象服务应急小组,为本次大会提供更加优质的气象服务。

小组由观测网络、预报预警、人影业务、气象服务4支小分队组成,主要任务是严密监视网络运行状况、供电设施、人工影响天气专业设备、车辆安全等,及时掌握安全生产动态,对各种突发事件和异常情况必须及时妥善处理。确保各类设备在大会期间运行正常。同时,严密监视天气变化,精心制作气象信息服务专题,认真做好天气会商,并保证通讯畅通,严格岗位责任制,及时发布天气预报预警,利用电视、电子显示屏、短信等多种形式向县委、县政府领导及社会公众和各位宾朋发布天气预报信息和出行提示,及时准确地传递最新天气变化信息,尽力使四海宾朋享受到准确、及时、温馨、优质的气象服务,向世界展示美丽果乡的风貌。    

责任编辑:刘婧

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻