| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 网站专题 >> 陕西省气象局防雷安全监督管理办公室 >> 工作动态

省防雷安全监督管理办公室对新疆国雷进行技术性审查
发布时间:2017-09-30 17:09:28    编辑:fljg    作者:程永进

省防雷安全监督管理办公室对新疆国雷进行技术性审查

         9月28日,陕西省气象局防雷安全监督管理办公室两名工作人员对新疆国雷安全防护科技有限公司陕西分公司所检测的两个加气站项目分别进行了事中技术性审查。

IMG_20170928_12254801.jpg


省防雷监管办工作人员在现场首先对新疆国雷陕西分公司的检测人员身份进行了确认,对所使用的检测仪器进行了详细的检查登记。随后,工作人员从检测技术运用情况、检测的安全情况、检测设备的使用情况等几个方面进行了现场考核,并对新疆国雷陕西分公司现场检测情况进行了全程跟踪监管,按照相关规定填写完成“防雷装置检测质量考核报告”,且在检测结束后对整个检测情况进行了现场反馈。

通过这次现场技术性审查,考核了防雷装置检测单位的技术能力,促进了防雷安全检测市场的规范运行。


IMG_20170928_11573001.jpg

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻