| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

宁陕:开展“中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖”活动
发布时间:2017-09-30 08:09:12    编辑:liujing    作者:安妮

在中秋佳节即将来临之际,为让帮扶贫困户群众度过一个幸福安康的节日,宁陕县气象局积极开展了“中秋慰问贫困户、诚挚关爱送温暖”活动。

9月28日,宁陕县气象局相关科室负责人来到帮扶村城关镇斜浴河村、瓦子村,与困难群众面对面交流,了解他们的实际困难,鼓励他们克服困难,再接再厉,争取早日脱贫致富。同时,为他们送去中秋月饼,向他们致以节日的问候和衷心的祝福。亲切的问候、深深的祝福,让困难群众深切地感受到了大家庭的温暖。

此次开展的送温暖活动,使大家进一步了解了困难家庭的实际情况。该局表示,走访慰问活动将持续进行,切实将为民办实事工作落到实处,为困难群众送去关爱,送去党和政府的温暖。

责任编辑:刘婧

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻