| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

山阳:抢险救灾冲一线 齐心协力渡难关
发布时间:2017-09-29 08:09:30    编辑:jiangfeng    作者:唐盾 周佩

近日来,我县连降中到大雨,局地暴雨。全县18个镇办累计降雨量均超过100毫米,县域内的县河、银花河、金钱河等三大河流均已发生较大洪水,致使各镇办不同程度受灾。

26日凌晨1点左右,户家塬镇牛耳川社区冷水沟山柞高速九标段职工宿舍区突发山洪灾害,30多名工人被困。我局在获悉险情后,立即组织开展应急保障服务,迅速向该镇通报雨情和天气预报,镇上根据雨情发展情况,迅速组成救援队,连夜奔赴现场展开救援,在高速路施工队和当地群众的紧密配合下,经过一个多小时的紧急救援,于凌晨三点成功将被困工人全部救出,并将其妥善安置。

至此,本次抢险救援应急气象保障服务取得圆满成功。

责任编辑:姜锋

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻