| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

大荔:积极做好“双节”气象保障服务工作
发布时间:2017-09-27 09:09:52    编辑:jiangfeng    作者:张晶

“双节” 将至,又适逢迎接党的十九大召开,为进一步贯彻落实县政府关于安全稳定工作部署,大荔县气象局提前安排,积极做好节日期间气象保障服务工作。

严密监测天气变化,做好“双节”气象预报预警服务,最大限度的减少和预防灾害性天气的影响,为群众的出行和生产劳作提供公众气象服务。加强应急值守,执行领导带班、24小时专人值班,制定应急值班表,确保及时处理紧急事宜。积极与县政府、农业局联系,及时保障节日期间活动安排和农业服务需求,提供专业气象服务。全面检查旅游景区等公共场所的电子显示屏,及时对外准确发布气象灾害预警信息。加强节日期间的安全生产工作,针对人影、防雷等方面进行专项安全检查。

责任编辑:姜锋

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻