| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

榆林气象局贺继荣同志荣获“陕西省青年岗位能手”荣誉称号
发布时间:2017-09-20 08:09:05    编辑:jiangfeng    作者:刘萍

近日,榆林市佳县气象局贺继荣同志被共青团陕西省委评为2017年度“陕西省青年岗位能手”。

贺继荣2009年参加工作以来,先后主要从事气象观测、预报、服务及业务管理等工作,他始终将提高自身业务技能水平放在首要位置,严格要求自己,在综合业务岗位上充分发挥了表率作用,积极承担业务培训的任务,言传身教,把自己日常工作中的积累的知识毫无保留地教授给省、市基层业务人员,发挥了“传、帮、带”的作用,在全省、市气象行业各类培训中授课十余次。

八年以来,贺继荣还凭借在工作中精于琢磨、手勤眼勤和不断学习积累起的扎实理论基础和专业技能,在连续两届全省气象行业竞赛中荣获第一名,在第九届全国气象行业竞赛中荣获第十八名,还先后荣获“全国质量优秀观测员”、“陕西省技术能手”、“榆林市技术状元”等荣誉称号。

责任编辑:姜锋

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻