| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

宁陕:多部门联合开展“十一”假日景区安全检查
发布时间:2017-09-19 08:09:08    编辑:liujing    作者:安妮

在“十一”长假即将来临之际,为切实做好旅游市场的各项准备工作。近日,宁陕县气象局联合县安监局、公安局、消防大队、交运局、工商局、质监局等单位对宁陕县内重点景区、餐饮企业开展了一次联合检查行动。

宁陕县位于秦岭南麓,故有“西安后花园”的美誉,每年十一黄金周期间都会接待大量国内外游客,为保障节日期间旅游景区各项工作安全有序,确保餐饮企业食品安全,本次联合检查组重点对景区、景点、餐饮企业的安全制度执行情况、安全设施和安全人员配备情况、危化物品管理情况、店铺和摊点的食品安全卫生情况以及突发天气的应急准备情况进行了检查。

针对检查中发现的安全隐患,各相关部门负责人当场提出了整改意见和建议,要求各景区、餐饮企业在国庆节前整改到位,为八方宾客创建一个安全、有序、舒适、文明的旅游环境。

责任编辑:刘婧

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻