| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

临潼:开展“局长驻窗口”与“最多跑一次”办事体验活动
发布时间:2017-09-19 08:09:51    编辑:liujing    作者:吕婷婷

为持续深化“最多跑一次”改革动作成效,及时发现解决改革工作的难点和瓶颈,打赢“行政效能革命”攻坚战,临潼区气象局积极响应区委区政府关于将局长驻窗口与办事体验活动引向常态化的工作要求。

9月15日,临潼区气象局副局长胡卫金一行三人来到行政服务中心对接工作。随后,胡卫金进驻政务服务中心进行“最多跑一次”局长驻窗口体验活动,以群众身份亲身体验事项办理,从取号、排队、咨询、申报体会整个办理过程,还以工作人员的身份为服务对象答疑解惑、宣讲政策、辅助抽号填表,面对面服务办事企业和群众。

驻窗口体验,面对面征求群众的意见和建议,有利于部门认真查找窗口服务中存在的不足之处,进一步改进工作作风,提升服务效能。

责任编辑:刘婧

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻