| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 网站专题 >> 陕西省气象局防雷安全监督管理办公室 >> 工作动态

省防雷安全监督管理办公室对新疆国雷开展现场合规性审查
发布时间:2017-09-18 09:09:03    编辑:fljg    作者:罗贤 朱江

        9月11日,陕西省气象局防雷安全监督管理办公室两名工作人员赴新疆国雷安全防护科技有限公司陕西分公司进行防雷装置检测现场合规性审查。

IMG_1636.JPG


        首先听取了新疆国雷安全防护科技有限公司陕西分公司负责人的情况介绍;其次对公司所有人员进行了政策宣讲,主要有三个方面,一是要求新疆国雷安全防护科技有限公司陕西分公司要按照监管部门的要求完成登记认定工作。二是要求开展的前两个检测项目要及时报告,省防雷安全监管办安排专业技术人员进行事中技术监管。三是在陕西省境内必须合规合法的开展检测工作;再次监管办人员对新疆国雷安全防护科技有限公司陕西分公司办公场所、专业技术人员能力认定证书、检测仪器设备、相关制度建设、登记资料原件进行了审查,现场通过合规性审查。

        此次现场合规性审查,增强了防雷装置检测单位对防雷安全监管的进一步认识,为以后的防雷装置检测质量打下了坚实的基础,为促进陕西防雷安全监督管理工作健康有序、安全规范地开展起到良好的推动作用。


扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻