| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

铜川智能网格助力“第四届中国孙思邈中医药文化节”
发布时间:2017-09-14 08:09:45    编辑:liujing    作者:杨亚利

由陕西省卫生和计划生育委员会、陕西省贸促会和铜川市人民政府主办的“第四届中国孙思邈中医药文化节”于9月12—13日,在陕西省铜川市隆重举行。

为了做好气象服务工作,铜川市气象局制定了《第四届中国孙思邈中医药文化节气象服务方案》。成立了以主管局长为组长,市气象台、市气象灾害防御中心、市气象科技服务中心、市气象信息技术保障中心以及业务科负责人为成员的“第四届中国孙思邈中医药文化节气象服务领导小组”。下设预报服务组、技术支持组、信息发布组、宣传报道组、后勤保障组,负责活动期间的天气监测、预报预警,参与特殊天气下的应急处置等工作。

《方案》要求市气象台从9月1日起,每日向保障组报送现场未来10天滚动天气预报,利用陕西省智能网格预报服务平台,为开幕式会场提供逐小时点对点精细化预报服务。严密监视活动期间的天气变化、及时做好特殊天气下的预报预警、应急处置等工作,确保“第四届中国孙思邈中医药文化节”活动顺利开展。

责任编辑:刘婧

扫一扫,手机浏览此新闻

天气信息

本站要闻