| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

吴起:制定印发《吴起县气象局党员积分管理细则》
发布时间:2017-09-08 09:09:01    编辑:liujing    作者:杨光

近期,陕西省吴起县气象局探索建立“两学一做”长效机制,制定并印发《吴起县气象局党员积分管理细则》(以下简称《细则》)。《细则》明确把量化积分管理综合结果作为评价党员的重要内容,作为党员参加评先评优、调整使用和对党员进行重点帮教以及组织处置的重要依据。

《细则》积分考核内容由“基础工作分、任务完成分、奖励分、民主测评分”四部分构成,党员年度最终考核分值为每季度考核得分的平均分值、年底群众民主测评分值、奖励加分和扣分分值之和。每年初由各股室负责为每名党员制定工作目标任务,细化工作业绩考评分值以便于考核。

《细则》要求,党员要把落实党员积分制管理作为党建工作目标管理的一项重要内容,作为建立和完善“两学一做”学习教育长效机制的重要举措,做到年初有安排,季度有考核,年中有检查,年底有总结。县局将每年对考核特别优秀的党员予以表彰奖励。

责任编辑:刘婧

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻