| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

镇安:开展红豆杉种植培育气象服务需求调研
发布时间:2017-09-04 08:09:43    编辑:jiangfeng    作者:郭涛

近日,镇安县阴雨天气持续,市气象局为农服务专家组一行三人赴镇安天元康实业有限公司,开展红豆杉种植培育气象服务需求调研。

在镇安县天元康红豆杉博览园,调研人员详细了解近期持续阴雨天气对红豆杉生长的影响,实地查看了红豆杉的生长发育情况,和红豆杉培育专家就红豆杉病害产生的原因及其与气候条件的关系等进行了深入探讨。通过走访调研,调研人员更好地了解红豆杉种植培育的气象服务需求,为今后开展直通式专业气象服务打下坚实基础。

据了解,红豆杉全域旅游--特色小镇项目为镇安县重点建设项目,总投资22亿元人民币,规划建设面积60万亩,项目建设周期三年(2017-2019年),力争将镇安县打造为红豆杉氧吧示范县,及全域红豆杉生态旅游示范县。

责任编辑:姜锋

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻