| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

黄龙:气象安监签署部门合作协议
发布时间:2017-09-01 08:09:00    编辑:tangyukun    作者:桑红珍

近日,陕西省黄龙县气象局和县安全生产监督管理局签署安全联动合作协议,进一步深化气象防灾减灾与安全生产工作合作,提高灾害事故防范和处理能力。

根据协议,双方将以“资源共享、优势互补、注重实效、稳步推进”的原则,发挥各自的职能和优势,加强沟通,紧密合作,共同建立长期稳定、快捷及时、准确可靠的信息交换与共享机制、建立气象灾害事故安全监督管理机制;充分利用和发挥各自的职能和优势,积极开展各类引发安全生产事故的气象灾害监测预警和应急处置,提高灾害事故防范和处置能力。

协议的签署,进一步加强了双方沟通交流,促进双方合作发展,总结交流工作经验,将两部门的安全生产工作提升到一个新的高度。

责任编辑:唐宇琨

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻