| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

精细化格点预报工程通过商洛市发改委立项
发布时间:2017-08-24 08:08:04    编辑:tangyukun    作者:宋文超

近日,陕西省商洛市气象局精细化格点预报工程建设可研性报告得到了商洛市发展和改革委员会的正式批复,批复同意了该项目的可研性报告,意味着商洛市精细化格点预报工程建设项目正式通过立项,并即将实施。

据了解,商洛市精细化格点预报工程建设项目包括精细化格点预报应用订正指标与监控系统、精细化格点预报服务产品制作系统及市县精细化格点预报平台与会商系统升级改造,项目预计总投资3036万元,建设期1.5年。该项目建成后,将进一步提高商洛市气象精细化格点预报水平,有效提升全市防灾减灾能力,最大限度减少气象灾害损失,为商洛经济社会发展提供有力的气象保障。

责任编辑:唐宇琨

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻