| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

富县:县政府要求切实做好气象防汛减灾工作
发布时间:2017-08-16 07:08:37    编辑:tangyukun    作者:范文远

日前,陕西省富县县委、县政府要求各单位各部门全面落实防汛工作责任,认真做好安全隐患排查整治及预警预报和应急值守工作。

据了解,进入8月份以来,富县连续出现降水天气过程,气温较历年同期偏低,对农牧业生产和群众生活带来了不利影响,县委、县政府高度重视,要求各单位要切实加强对防汛减灾工作的组织领导,气象部门要密切监视天气变化,做好气象灾害的监测预报和预警工作,及时发布预警信息,各乡(镇)、各部门单位在接到预警信息后,要在第一时间通知相关行业和村干部、广大农牧民群众,严格按照预警要求落实应对措施,确保各项应对工作及时到位,最大限度地减少灾害损失。

责任编辑:唐宇琨

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻