| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

洛川:完成智慧气象信息员培训
发布时间:2017-08-14 08:08:42    编辑:tangyukun    作者:牛倩

近日,洛川县政府应急办与县气象局联合对全县气象信息员进行了培训进一步规范气象信息员的管理,全面做好气象防灾减灾服务工作,完成了气象信息员平台的推广使用培训工作。

据了解,此次培训由洛川县气象局负责,参会人员包括各乡、镇(街道办)气象协理员、部门应急联系人,围绕气象信息员职责、气象灾害防御、气象信息传播等内容进行了重点培训,特别是对新媒体技术“钉钉”的下载、使用进行了详细介绍,圆满完成了气象信息员培训和“钉钉”软件使用培训的工作任务。会后,各乡、镇(街道)还将进行二次培训,为更好的开展气象防灾减灾服务工作奠定了基础。

     

责任编辑:唐宇琨

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻