| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

吴起:气象局与精神文明建设委员会联合制定《吴起县气象局移风易俗工作实施方案》
发布时间:2017-08-10 08:08:05    编辑:jiangfeng    作者:峁秀峰

近期,吴起县气象局与吴起县精神文明建设委员会,联合印发了《吴起县气象局移风易俗工作实施方案》,(以下简称《方案》),该《方案》为推动我局精神文明创建工作向纵深发展,引领全局形成文明健康的局风、社会风气起到了指导性作用。

《方案》提出了吴起县气象局移风易俗活动实施的的两个目标任务,三个基本原则,四个主要内容。 

《方案》倡导科学文明的生活理念,弘扬勤劳节俭的优良传统,教育引导干部职工破除封建迷信,遏制红白喜事大操大办、奢侈浪费、盲目攀比等奢靡之风,把干部职工的人情负担减下来,把单位的新风正气树起来,摒弃旧俗陋习,逐步实现移风易俗经常化、婚丧事务规范化、民间习俗文明化,使社会主义核心价值观在单位落细落小落实。

责任编辑:姜锋

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻