| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

金台:气象两个“清单”正式向社会公布
发布时间:2017-07-10 08:07:32    编辑:tangyukun    作者:赵良军

近日,陕西省宝鸡市金台区气象局行政权力清单和责任清单,已在金台区政府官方网站上向社会公布,接受社会监督。本次向社会公布该局的行政权力分为行政许可、行政处罚、行政检查、行政奖励、行政强制等共28项。

据了解,为进一步加大简政放权力度,加快政府职能转变,规范权力公开透明运行,强化权力行使的监管制约,金台区气象局按照市气象局和区委区政府的有关要求,依据“职权法定、简政放权、规范用权、权责统一”和“职责法定、权责对等、问题导向、公开透明”的原则,按时编制完成了金台区气象局行政权力清单和责任清单,以及与相关部门职责边界、事中事后监管制度和公共服务事项等内容。

责任编辑:唐宇琨

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻