| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

平利:县长检查指导汛期气象服务工作
发布时间:2017-07-07 09:07:05    编辑:tangyukun    作者:柴智勇

7月6日,平利县县长陈伦富、副县长刘永恒带领县水利局、防汛办等相关部门负责人到县气象局检查指导汛期气象服务工作。

陈伦富一行实地察看气象预报服务平台、详细了解汛期气象服务情况后,充分肯定气象部门在防灾减灾中的重要作用,并对长期奋战在业务一线的气象干部职工表示慰问和感谢。他指出,近年来县气象局及时预测预警,为县政府防御气象灾害、举办重大活动和指挥抢险等提供了决策依据和有力保障,做出了积极的贡献。他要求,县气象局要牢固树立服务地方经济社会发展的意识,增强追赶超越的责任心,不断提升业务服务水平,使平利各项气象工作走在前列。陈伦富表示,做好今年的防汛防旱工作责任重大,气象部门要严密监测天气,及时做好灾害性天气预警,加强区域性天气联防,及时报告气象决策服务信息,全力以赴做好汛期气象服务工作。

责任编辑:唐宇琨

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻