| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 网站专题 >> 陕西省气象局防雷安全监督管理办公室 >> 工作动态

省局防雷安全监督管理办公室对湖北普安检测科技有限公司陕西分公司进行合规性审查
发布时间:2017-06-30 16:06:12    编辑:fljg    作者:罗贤 曹继军

按照陕西省气象局办公室《关于对省外防雷装置检测单位进行登记的通知》要求,凡在陕西省范围内开展防雷装置检测的单位,应在陕西省气象局防雷安全监督管理办公室办理登记。湖北普安检测科技有限公司陕西分公司通过网上提交了登记申请书。陕西省气象局在函询的基础上,于6月29日安排工作人员赴湖北普安检测科技有限公司陕西分公司,对其进行防雷装置检测现场核实审查。


20170629_105716111.jpg


陕西省气象局防雷安全监督管理办公室工作人员听取了湖北普安检测科技有限公司陕西分公司主要负责人的情况介绍,现场就办公场所、专业技术人员能力、检测仪器设备、制度建设、登记资料原件进行审查。并要求湖北普安检测科技有限公司陕西分公司开展的第一个防雷装置检测项目必须及时上报陕西省气象局防雷安全监督管理办公室,陕西省气象局防雷安全监督管理办公室按照审查规范进一步组织有关专家进行技术性审查。


mmexport1498789494570.jpg

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻