| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 网站专题 >> 陕西省气象局防雷安全监督管理办公室 >> 监管文件

陕气办发〔2017〕24号陕西省气象局办公室关于对省外防雷装置检测单位进行登记的通知
发布时间:2017-04-25 17:04:26    编辑:yangyang

 

省外防雷装置检测各单位:

为了加强防雷安全管理,预防和减少事故,保障人民生命财产安全,加强防雷安全事中事后监管。现将有关省外防雷装置检测单位登记事项通知如下:

一、登记时间

2017年4月20日起对在陕西省开展防雷装置检测的单位进行登记。

二、防雷装置检测单位调查登记

(一)填写《省外防雷装置检测单位登记申请表》(附件1),一式两份。

(二)应提交的其他资料

1.《企业法人营业执照》或《事业单位法人证书》;

2.法人身份证复印件,非法人申请的应同时出具法人授权委托书和办理人员身份证;

3.气象主管机构颁发的防雷装置检测资质;

4.分公司在我省常驻地址相关证明及防雷装置检测资质授权委托书;

5.从业人员与公司签订的劳务用工合同;

6.从业人员参加社会保险证明;

7.拟在陕西省内从事防雷装置检测活动的专业技术人员花名册及身份证、职称证书的原件及复印件;

8.提供从业人员现有的防雷检测资格证书;

9.企业质量管理手册和程序文件。

上述资料中,原件为现场核验使用,复印件需加盖印章,一式两份留存。

三、防雷装置检测服务项目完成情况登记

填写《防雷装置检测单位在陕西省开展业务情况调查表》(附件2),一式两份。

四、受理地址

登记工作由陕西省气象局防雷安全监督管理办公室负责,地址:西安市北关正街36号气象大厦6楼608房间, 联系电话:029-81619162。

请各有关单位见此通知后,主动配合相关工作。

 

陕西省气象局办公室

2017年4月25日

 

附件1.doc

附件2.doc

 

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻