| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 网站专题 >> 陕西省气象局防雷安全监督管理办公室 >> 工作动态

榆林:召开全市主要负责人会议 讨论研究防雷改革发展
发布时间:2017-04-25 17:04:58    来源:榆林市局    编辑:yangyang

4月18日,榆林市气象局组织召开全市主要负责人会议,重点讨论研究防雷改革发展事宜。市局班子成员、副调研员、总工、市县各单位主要负责人及法规科、防雷中心有关人员参加。

与会,郭清厉副局长再次传达了中国气象局副局长于新文在中国气象局关于进一步贯彻落实《国务院关于优化建设工程防雷许可的决定》的实施意见电视电话会议上的重要讲话精神,参会人员进行认真学习探讨。各会议代表就目前防雷改革体制中存在的问题进行充分热烈的讨论,对市县防雷体制改革具体工作措施各抒己见,为全市防雷体制改革提供了发展思路。

最后,牛占峰局长表示,目前防雷改革形势严峻,但我们依旧要保持信心,外树形象、内提素质,结合榆林市政府办公室印发的《关于进一步加强防雷安全监管的通知》和气象安监联合印发的《关于进一步加强防雷安全监管工作的通知》文件精神,加强雷电监测预警服务,不断提升综合服务能力,同时按照属地化管理原则,履行防雷安全监管职责,积极有序推进榆林市县两级防雷体制改革。

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻