| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 在线服务 >> 招标采购

陕西省短时强降水、冰雹临近预报业务系统建设项目招标公告
发布时间:2017-03-31 14:03:18    编辑:yangying

陕西龙寰招标有限责任公司受陕西省气象台的委托,对陕西省短时强降水、冰雹临近预报业务系统建设项目组织公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力的投标单位参加投标。现将有关事宜公告如下:

一、招标编号:SXLHZB2017-194

二、招标内容:

陕西省短时强降水、冰雹临近预报业务系统建设(开发平台软件、招标内容及技术需求详见招标文件)

三、投标单位资格要求:

(1)中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、能独立承担民事责任和履行合同能力;

(2)具备本项目系统建设的能力,经营范围内包含软件开发;

(3)企业法人营业执照,税务登记证,组织机构代码证(三证合一的企业只需提供营业执照);

(4)法定代表人授权书及被授权人身份证(企业法定代表人参加只需提供身份证);

(5)本项目不接受联合体投标。

注:请携带以上资格要求原件及一套清晰的加盖单位公章的复印件购购买招标文件,原件阅后退还。

四、招标文件发售时间、地址

时   间:2017年3月30日~2017年4月6日,每日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。(节假日除外)

地    址:西安市太白南路181号西部电子A座A区501室

文件售价:招标文件售价800元(人民币),售后不退。

五、投标文件递交截止时间(开标时间)和地址:

时间:2017年4月20日下午14:30(北京时间)

地址:西安市太白南路181号西部电子A座A区501室

六、招标人:陕西省气象台

联系人:米洁

七、招标代理机构:陕西龙寰招标有限责任公司

地    址:西安市太白南路181号西部电子A座A区501室

联 系 人:牛犇 张波

联系电话:029-88228899转632、630

传    真:029-88225678

邮    箱: sxlhzb003@163.com

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻