| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 在线服务 >> 人事信息

陕西省气象部门事业单位2017年度招聘大气科学类专业硕士研究生资格审查合格人员名单及考试相关事项公告
发布时间:2017-03-22 11:03:45    编辑:yangying

根据《陕西省气象部门事业单位2017年度招聘大气科学专业硕士研究生公告》,根据考生网上报名资料,省气象局招聘工作报名人员资格审查小组审查,现就资格初审合格人员名单和考试公告如下:
一、资格初审合格人员名单
焦亚音、王芳、陆莎、黎颖、王凤杰、李亚云、朱欢欢、王沛东、毛洋洋、李玉婷、贺瑶、梁绵、王瑾婷、李梦夏、李阳、徐晨、杨苑媛、李晨蕊、许乐心、陈欣昊、刘瑾、龚晓倩、申燕玲、康彩燕。
二、资格复审
1.资格复审时间:4月5日上午8:00-8:50
2.资格复审地点:省气象局人事处(气象大厦12楼1201室)
3.资格复审时请携带身份证、应聘报名表、毕业证、学位证、毕业生推荐表、相关证件原件及复印件1份。所有复印件不再退还。考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消考试资格。
4.请考生于2017年3月28日17时前确认是否参加考试,确认方式为电子邮件。要求如下:发送为“×××确认参加陕西省气象局××岗位考试”至sxqxrsc@163.com。
三、考试安排
1.笔试时间定于4月5日上午9:00—11:00 。
2.笔试地点:省气象局10楼会议室
3.乘车路线
西安火车站出站向东走200米乘518路、39路、705路等线路到北稍门车站下车到陕西省气象局。
西安北客站乘地铁二号线安远门站A出口到陕西省气象局。
西安飞机场乘市区大巴至钟楼,换乘609、37、618、600等车到北稍门车站下车到陕西省气象局。
四、考试注意事项
1.考生需携带身份证进入考场。
2.请考生合理安排行程,按照本公告规定的时间和地点报到和考试。
3.考生应按要求服从工作人员的管理,自觉遵守纪律,不得迟到,否则后果自负。考试期间陪同人员不得进入考场。
4.考生考试结束后,应尽快离开考场,不得返回考场,不得带走或损毁考试材料。
5.考生不得对外泄露试题信息。
6.考生自行负责食宿安排,费用自理。
7.未尽事宜将在陕西省气象局网站发布。
联系电话:029-81619153、029-81619155
联系人:鲁渊理、徐斐

                         陕西省气象局人事处
                            2017年3月21日
扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻